Menü öffnen

TV Nierstein Volleyball Mixed-Mannschaft

Das Volleyball Mixed-Team gegen SG Partenheim
verfasst von Riccardo Pasetto

Das Mixed-Team des TV Niersteins hat ein weiteres Spiel gegen Partenheim bestritten. Der erste Satz ging an die Niersteiner mit einer Führung von vier Punkten. Im zweiten Satz machte sich der gegnerische Schiedsrichter bereit und wechselte sich selbst ein. Dieser Satz war hart umkämpft. Die Partenheimer schafften es, wenn auch nur knapp, den Satz für sich zu entscheiden. Nach dem Motto „Was Andere können, können wir schon lange!“ startetet wir den dritten Satz des Spieles. Dank gut gelegten grazilen Bällen durch Norbert, schafften wir ein weiteres 24:26.  Der vierte Satz, begann mit einer 2:1 Führung nach Sätzen. Nach kurzer Zeit auf Augenhöhe, begann der Gegner an uns vorbei zu ziehen, gewann den vierten Satz und sorgte somit für einen Ausgleich. Im Tie-Break sah es zuerst gut für die Niersteiner aus. Den Seitenwechsel vollzogen wir mit 7:8. Durch verschiedene Annahme- und Angriffsfehlern verspielten wir den Sieg und holten somit nur einen Punkt für die Tabelle.